ТРЦ "Арена" в Барнауле

Компания Colliers International выступит эксклюзивным консультантом суперрегионального ТРЦ «Арена» в Барнауле и будет отвечать за маркетинг и сдачу торговых площадей в аренду. Девелопером проекта выступает компания «Концерн СВ», крупнейший собственник торговой недвижимости в Алтайском крае. Colliers International. 




ТРЦ «Арена» (GBA 150 000 кв. м, GLA 95 000 кв. м), в котором будут представлены новые для Барнаула бренды и развлечения, является частью формируемого в данной локации ритейл-парка общей площадью 250 000 кв. м. Рядом с ТРЦ «Арена» откроется первый в Алтайском крае DIY «Leroy Merlin» и специализированный мебельный центр. 

В состав якорных арендаторов входят первый в городе магазин H&M (2300 кв. м), семизальный кинотеатр «Киномир» (4800 кв. м), в котором откроется первый в Барнауле IMAX, продуктовый гипермаркет «Магнит» (8125 кв. м.), магазин бытовой техники и электроники Media Markt (4000 кв. м), универмаг «Детский мир» (1100 кв. м), детский развлекательный центр, боулинг, бильярд и пр. 

В ТРЦ будет сформирована уникальная зона с ресторанами японской и европейской кухни, а также детским рестораном на 500 кв. м. Отличительной особенностью проекта станет первый и единственный в городе океанариум. Для посетителей ТРЦ предусмотрен паркинг на 4100 машиномест. 

Среди арендаторов торговой галереи – Л´Этуаль, Nike, Camel Active, Puma, New balance, Calzedonia, Befree, Zarina, Incanto, Palmetta, Milavitsa, Alba, Elis, Kanzler, Westland и др. 

Техническое открытие ТРЦ «Арена» состоялось в декабре 2014 г. Торжественное открытие всего комплекса намечено на весну 2015 года.
 
Источник
Фото источник
30.01.2015
К другим материалам СМИ