Кондитерские холодильные витрины

 
Для продажа различных кондитерских изделий необходима кондитерская витрина. Кондитерские витрины без дополнительных настроек могут так же обеспечить хранение кондитерских продуктов на складе. На нашем заводе производятся кондитерские витрины (эконом класс ИНЕЙ RMK, ИНЕЙ 4МПК и бизнес класс ИНЕЙ 6МПК), которые способны наиболее выгодно показать кондитерские изделия для посетителей магазина. Гастрономические среднетемпературные витрины в столовых и магазинах уже не используются для выкладки пирожных, тортов или рулетов, их заменили кондитерские холодильные витрины.
Наш завод производит три варианта кондитерских витрин:
 

Продажа десертов с использование эксклюзивных моделей кондитерских витрин - залог успеха. 
Все кондитерские витрины на нашем заводе можно превратить в шедевр красок и дизайна, благодаря податливой форме самой витрины, хоть то эконом или бизнес класс. Цветовая гамма для хорошего дизайна это три или четыре цвета. Изготовление витрины в фирменный цвет магазина так же благоприятствует хорошим продажам, витрины становятся настоящим украшением торгового зала, эффективный инструмент продаж - кондитерская витрина ИНЕЙ 6МПК. 
Такие витрины отличаются чуть более повышенной ценой, так как имеют не стандартную
и оригинальную раскраску внешнего вида.
Но эти небольшие вложение - 100% окупятся и будут радовать глаз посетителей превращая их в покупателей. 
Т
В кондитерских  витринах установлены системы подсветки с использованием люминесцентных ламп (пониженная теплоотдача).
Бийский завод торгового оборудования предлагает по индивидуальному заказу окрасить отражатель лампы в золотистый цвет и придать продукции на выкладке аппетитный и привлекательный вид. Если более тонко подходить к такому не мало важному моменту как подсветка товаров, можно установить многоярусные системы освещения.
Вроде бы мелочь, но это на практике влияет на интенсивность продаж.  

Кондитерские витрины принадлежат к среднетемпературному климатическому классу.
Температура отделения хранения в наших витринах 
0°С +7°С, а температура демонстрауионного отделения 0°С -2°С.
Это оптимальные температурные режимы для кондитерских изделий для комфортного нахождения внутри витрины.
 
26.07.2013
К другим статьям