Как украсить Шведский стол

Шведский стол - это настоящая скатерть-самобранка. Его меню разнообразно и включает в себя: холодные и горячие закуски, салаты и соусы, разнообразные десерты, в том числе фрукты и кондитерские изделия. 

Даже самый искушенный гурман что-нибудь да и найдет себе по вкусу!
 

Салат в лодочках


Корзиночки с сыром и творожным кремом


Разные виды сыра


И какой Шведский стол без фаршированных яиц, это всегда вкусно и удобно, закусочных бутербродиков, маленьких пирожков, рулетов из лаваша, мясных нарезок, сырных нарезок, овощных нарезок и конечно же фруктики и сладости в виде пирожных, печенья, булочек, конфет.



Свеколка с творожком и селёдкой


Фаршированные "сигары" творогом с чесноком. Фаршированная вырезка копчёной колбаской, "Стефания" фарш фаршированная варёным яйцом. Всё украшается овощами.



Бутерброды с куриным мясом и плавленным сыром 


Рулетики с лососем и с тунцом


Лаваш с хумусом и укропом

 
Источник



 
25.02.2015
К другим статьям